Noticias locales

Rodríguez y Noguera, campeones de España en Guadalajara

26
may '18
Gustavo Rodríguez y Anna Noguera se impusieron en el XXXIII Triatlón Ciudad de Guadalajara y, con ello, se proclamaron campeones de España de Triatlón de Media Distancia.
201800526 VTR CAMPEONATO ESPAÑA TRIATLÓN.00_00_13_24.Imagen fija001

La prueba fue un éxito de participación, con casi mil atletas y también de público que acompañaron a los triatletas desde las 14,00 horas, momento en que arrancó la prueba.

Tras superar los 1.900 metros de natación en el azud de Pareja y los 92 kilómetros en bicicleta, los competidores arribaron a Guadalajara donde afrontaron cuatro vueltas a un circuito urbano hasta completar 21 kilómetros.

Rodríguez fue el más rápido, con un tiempo de 3 horas 58 minutos y 25 segundos, lo que le permitió sumar su cuarta victoria en Guadalajara y repetir título de campeón de España.

Tras el triatleta gallego, finalizaron Iñaki Pena y Dani Múgica. Mención especial para el triatleta alcarreño Alberto González que finalizó la prueba en octava posición con un tiempo de 4 horas 13 minutos y 43 segundos.

Poco después, con un tiempo de 4 horas, 29 minutos y 47 segundos cruzó la meta, Ana Noguera, que repite el título de campeona y suma su segunda victoria en Guadalajara.

Un agradecimiento que seguramente sintieron todos y cada uno de los participantes.