Noticias de deportes

El Basket Azuqueca pagó su mal arranque

11
oct '18
El Basket Azuqueca no pudo festejar una victoria en el estreno del polideportivo La Paz en la LEB Plata. Los azudenses acusaron su mal arranque y cayeron 78-84 ante el Almansa.
20181011 VTR BASKET AZUQUECA ALMANSA.00_00_04_23.Imagen fija001

Los almanseños que ya fueron un tormento para los de Sergio Vicente la pasada campaña en Liga EBA, entraron el choque mucho más enchufados, circunstancia que les permitió cobrarse las primeras rentas con facilidad, 7-17.

El Basket Azuqueca logró minimizar daños en ese primer parcial, pero vieron como el cuadro visitante se disparaba en el marcador hasta el 26-46 a tres minutos de llegar el descanso.

La cita estaba muy cuesta arriba para los locales que, sin embargo, regresaron más acertados de vestuarios. Una mejoría que apreciable en el tercer parcial, pero que Almansa pudo controlar y entrar así en los últimos diez minutos 12 puntos arriba.

Los de Sergio Vicente siguieron apretando en busca de la machada y, punto a punto, lograron rebajar su diferencia hasta los cuatro puntos a falta de 23 segundos para el final.

Sin embargo, al Almansa no le tembló la mano y se terminó apuntando el triunfo. Con esta derrota, los azudenses se quedan en la séptima posición antes de visitar, este domingo, a partir de las 18,00 horas, La Roda.