Noticias de deportes

El Depor paga sus errores

16
sep '18
El Deportivo Guadalajara cayó 2-0 en su visita a Villarrubia de los Ojos merced a sus desaciertos defensivos. Una derrota a la que se sumó la expulsión en el segundo tiempo de Samu Adenirán.
2080916 VTR VILLARRUBIA DEPOR.00_00_22_13.Imagen fija001

La cita arrancó con dominio alterno y tanto el Deportivo como el Villarrubia pudieron estrenar el marcador con sendos libres directos.

En el minuto 41, Diop sacó tajada de la candidez defensiva alcarreña para batir con un tiro cruzado a Hugo Eyre.

Ya en el segundo tiempo, Pantxi dio un primer aviso mientras el Villarrubia intentaba aprovechar los espacios que dejaba el Depor a la contra. Copete y Nico Chafer, ex morados, se aliaron para rozar el 2-0, pero éste llegó en el minuto 67, cuando Copete sacó petróleo de un error en un pase atrás de Pantxi.

La contienda se puso cuesta arriba, pero pasó a ser misión imposible cuando el colegiado expulsó por una supuesta agresión a Samu.

Con todo a favor, el Villarrubia dispuso de más oportunidades para ampliar su renta por botas de Nico Chafer, peor el marcador ya no se movería.