Noticias de deportes

El Quabit se estrena con victoria en casa

15
sep '18
El Quabit Guadalajara se estrenó en casa con una trabajada victoria, 31-26, ante el Teucro. Los morados no acusaron las ausencias de Montoya y Bozalongo y, a través de una gran actuación coral apenas dieron opciones a un Teucro que quiso, pero no pudo.
20180914 VTR QUABIT TEUCRO.00_01_26_20.Imagen fija001

De salida, los alcarreños se cobraron las primeras rentas merced a un espléndido trabajo defensivo. Jota por un lado, los blocajes de otro y el acierto en la ofensiva de Javi García dispararon el marcador al 4-1.

Pese a un amago de reacción de los gallegos, el Quabit amplió aún más la ventaja. Luis Montes llamó a capítulo a los suyos, pero no hubo reacción. Sólo merced a una exclusión local, tres goles consecutivos de Cutura y una polémica jugada final, pudieron marccharse a vestuarios los gallegos con vida, 15-13.

Tras el descanso, Teucro llegó a situarse a un sólo gol, pero fue un espejismo. Nuevas intervenciones de Jota, unidas a la gran dirección de Victor Vigo y el acierto ofensivo de los locales abrieron una nueva brecha que, en este caso sería definitiva.

Ni siquiera los cambios de defensa de los gallegos lograron parar la sangría. Y es que tanto las nuevas caras, como los veteranos y los canteranos mostraron un alto nivel de acierto. La ventaja alcanzó los siete goles a falta de 15 minutos.

Minutos en los que se vivió un intercambio de goles sin mayor aliciente para los espectadores que disfrutaron con tranquilidad de la victoria de su equipo en el debut casero.