Noticias de deportes

El Quabit acaba el curso en cuarta posición

20
may '18
El Quabit Guadalajara despidió el año con derrota al caer 32-20 en Granollers, pero la derrota del Valladolid, permite a los morados finalizar el curso en la octava plaza y librarse así de las rondas previas de la Copa del Rey el próximo curso.
20180520 VTR GRANOLLERS QUABIT.00_01_08_16.Imagen fija001

Los de César Montes tutearon durante buena parte del choque a un Granollers que finaliza el ejercicio en tercera posición de la Asobal.

Con un gran Jota Hombrados bajo palos, los alcarreños no le perdieron la cara al encuentro hasta mediado el primer tiempo cuando los locales se pusieron cuatro hgoles arriba.

Sin embargo, el Quabit insistió y volvió a meterse de lleno en la pelea por sumar un punto que, automáticamente les otorgaba el octavo puesto.

Al descanso, los equipos se marcharon con un igualado 17-16 en el marcador.

Un parcial de 3-0 en los primeros cinco minutos llevó de nuevo a una diferencia de cuatro tantos, pero el Quabit, mucho más suelto tras la victoria cosechada el pasado sábado ante el Zamora en la despedida de los alcarreños de su hinchada, se aferró nuevamente a la contienda y exigió a los catalanes hasta el último segundo.

El último ataque vallesano permitió a los locales celebrar una nueva victoria, 32-30, con algo más de tranquilidad.

Pese a la derrota, el Quabit cierra el cursos con su máxima puntuación histórica, 29 puntos. Además, Chema Márquez ha repetido como máximo goleador de la Asobal con 188 goles y Jota Hombrados cierra la temporada como el cancerbero que más paradas ha hecho con 353.